Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #2989

    Компания «ВесТэк» — производитель и поставщик промышленного весоизмерительного оборудования.
    [url=https://avtovesyneon.ru/ ]автомобильные весы бесфундаментные [/url]
    Мы имеем собственное конструкторское подразделение и производство, где осуществляется полный цикл изготовления автомобильных и промышленных платформенных весов. Все технологии, которые мы используем при производстве, отвечают современным стандартам и тенденциям в отрасли весоизмерительного оборудования, комплектующие закупаются у проверенных и самых надежных российских и иностранных поставщиков.

    В нашу ассортиментную линейку входят автомобильные, платформенные, контейнерные, крановые, лабораторные и аналитические, товарные весы для работы на производстве, карьере, мусорном полигоне, строительной площадке, складе, в лаборатории, там, где измерение массы – неотъемлемый этап производственной цепочки.

    Всё оборудование внесено в Государственный реестр средств измерений РФ, поставляется с первичной поверкой (кроме автомобильных весов МАГИСТРАЛЬ-2), обеспечивая соблюдение закона РФ «О единстве средств измерений».

    Наш широкий модельный ряд позволяет удовлетворять потребности любого заказчика, ведь каждому современному предприятию необходимо оборудование для учета сырья и готовой продукции. Бесперебойная работа весов «ВесТэк» – наша репутация, которой мы дорожим. Нам доверяют Обуховский завод, Концерн ВКО «Алмаз-Антей», ЕВРАЗ, Северсталь, Титан-2, НПО-Сатурн, многие другие крупнейшие промышленные предприятия из разных отраслей экономики.

    Условия оплаты, доставки, организации монтажа и последующего сервисного обслуживания сэкономит Вам немало времени и сил, а дополнительная прибыль, полученная от использования качественного весового оборудования нашего производства, быстро окупит все затраты.

    Выбирая «ВесТэк», Вы выбираете качество, сервис, индивидуальный подход и уверенность в завтрашнем дне!

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.